Emailsetiajanji@asahankab.go.id
Support08xxx

Observasi ODGJ di Dusun XII Desa Silau Maraja

Sekcam Setia Janji (Helmi Fauzi S, SH) Ikut Serta dalam Observasi ODGJ a.n Natalia br Purba di Dusun XII Desa Silau Maraja, selasa 26 Maret 2024.  Dihadiri oleh Kepala Puskesmas Setia Janji, Wakapolsek Prapat Janji, Babinsa, Babinkamtibmas, dokter, Pj Program Keswa, Kasi Kecamatan, Sekdes dan Kadus Silau Maraja.  Kunjungan dilakukan karena adnya laporan masyarakat ke kecamatan yang menyatakan bahwa ODGJ tersebut melalukan tindakan yang meresahkan masyarakat.  Kronologi Kejadian: ODGJ terlibat salah paham dengan warga yang menyebabkan ODGJ melakukan tindakan pemukulan terhadap warga.  Dari hasil observasi, ODGJ selama ini tidak mau minum obat.  Tindak lanjut:  Tim Puskesmas memberikan edukasi kepada keluarga untuk memantau pasien minum obat secara teratur dan rutin melakukan kunjungan ke pukesmas.

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !