Emailsetiajanji@asahankab.go.id
Support08xxx

Rapat Focus Group Discussion Penyusunan Teknokratik RPJMD

Kasi PMK Kecamatan Setia Janji (Ina Suryani, S. Keb) Mengikuti Rapat Focus Group Discussion Penyusunan Teknokratik RPJMD Kabupaten Asahan Tahun 2025 - 2029, Aula Melati Kantor Bupati Asahan,  Rabu 27 Maret 2024. Kegiatan dimulai pukul 8.30 WIB s.d 15.00 WIB. Dengan Materi sbb:

-  Pemanfaatan Informasi Geospasial dalam Penyusunan Rencana Pembangunan Daerah di Kabupaten Asahan oleh Prof.Dr.rer.net.Muh.Aris Marfai, M.Sc (Kepala Badan Informasi Geospasial)

- Problematika dan Strategi Pencapaian Ketahanan Pangan dalam Konteks Pembangunan Daerah di Kabupaten Asahan oleh Prof.Subejo, S.P, M.Sc, Ph. D (Ketua Tim Penyusun dari UGM)

- Pengembangan Sektor Kelautan dan Perikanan di Kabupaten Asahan oleh Prof Suadi, S.Pi, M.Agr, Sc, Ph.D (Tenaga Ahli Penyusun)

- Pemaparan Materi oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Asahan

- Gambaran Keuangan Daerah Kabupaten Asahan oleh Awaluddin L, SE, M.Si (Tenaga Ahli Penyusun)

- Strategi Perumusan Masalah dan Isu Strategis dalam Penyusunan RPJMD Teknokratik 2025-2029 oleh Pratiwi Ngasaratum, S.I.P, S.Psi, M.Sc (Tenaga Ahli Penyusun)

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !